Какой Caddy выберите Вы?

Caddy для себя, для бизнеса или универсал? Выбор за Вами! Предлагаем Вам ближе познакомиться с семейством Caddy. 

Новый Caddy

Пассажирская версия Caddy – это комфортный многоцелевой семейный автомобиль.

Семь полноценных мест в салоне. Второй ряд сидений разделен на две части: левая — двухместная, правая рассчитана на одного пассажира. Третий ряд состоит из двух отдельных сидений и рассчитан не только на детей, но и на двух взрослых людей. Сидения третьего ряда легко складываются или демонтируются, что с легкостью позволяет превратить пассажирский Caddy в фургон с грузовым объемом до 2556 л.
Автомобиль оснащен задними откидными столиками с регулировкой по наклону, потолочной системой вентиляции задней части кузова, электрическими доводчиками дверей. А панорамная крыша на оба ряда создано для того, чтобы поездки дарили ещё больше положительных эмоций.

Новый Caddy Kombi

Грузопассажирский Caddy Kombi воплощает в себе представление о компактном автомобиле на все случаи жизни.

Kombi очень похож на пассажирскую версию Caddy, однако отличается более прочной подвеской и «вандалоустойчивыми» материалами отделки салона, в полном соответствии с профессиональным назначением автомобиля.

Главным отличием является то, что кресла третьего ряда демонстрируются намного проще и извлекаются по одному. Спинки на втором ряду складываются, при необходимости всё сиденье откидывается вперёд вместе в подушками, а также второй ряд вовсе убирается из салона. Спинка переднего пассажирского кресла на заказ тоже делается складной: удобно при перевозке длинномеров в салоне.

Новый Caddy Cargo

Грузовой Caddy Cargo удивляет вместительностью и комфортом.

Caddy Cargo —надёжность, хорошая управляемость, продуманность рабочего места водителя и выдающийся уровень комфорта.

Caddy Cargo покупают для тяжёлой ежедневной работы. И он к ней готов. Прочную практичную отделку кабины и такелажные петли в грузовом отделении вы получите в обязательном порядке, защитное покрытие пола и стен в кузове — по заказу. Объём перевозимого груза зависит от версии: показатель стандартного Caddy Cargo — 3,1 м3, удлинённого Caddy Cargo Maxi — 3,7 м3.

Новый Caddy - воплощение уверенности.

Подробности у менеджеров отдела продаж:

Автобан-Север-Плюс
Екатеринбург, ул. Бабушкина, 9.
Тел.: +7 343 289-51-87