Новый Caddy для новых открытий

Caddy California - совершенно новая и совершенно удивительная модель.

Вы давно мечтали отправить в путешествие, но не хотели дом на колесах? Тогда Caddy California создан именно для Вас!

В компактной легковой машине длиной около 4,5 м уместились раскладная двухметровая кровать, мини-кухня с плитой, комплект уличной мебели, шторки для затемнения стёкол. Все самое необходимое для Вашего комфортного отдыха.

Раскладная кровать прячется в багажнике и независима от сидений второго ряда, теперь при необходимости можно их демонтировать, освободив больше места. Добавьте «трёхкомнатную» палатку из легкого и прочного материала и Вы получите дополнительные спальные места, а также с легкостью сможете организовать там столовую, детскую комнату, будуар. Тент можно пристыковать к задней части автомобиля, к открытой двери багажного отделения, и так же просто отсоединить.

Панорамная крыша с площадью 1,4 м² позволит насладиться звездным небом. Все окна быстро занавешиваются. Комплект шторок защищает от лучей солнца и посторонних взглядов.

В багажном отделении находится кухонный мини-блок, в который входит плита, отделение для посуды и ящик для столовых приборов. Конфорка работает на газу — место для баллона ёмкостью 1,85 кг тоже предусмотрено. Рядом с мини-кухней в багажном отделении Вы найдете чехол с комплектом раскладной мебели для пикника.

Новый Caddy. Для всего, что будет завтра.

Подробности у менеджеров отдела продаж:

Автобан-Север-Плюс
Екатеринбург, ул. Бабушкина, 9.
Тел.: +7 343 289-51-87

Оставить заявку