НОВЫЙ Volkswagen Caddy. Для всего, что будет завтра

Новый Caddy. Он не такой красивый, удобный и универсальный, как раньше. Нет. Он стал ещё лучше.

Совершенно новый дизайн — только видимая сторона дела. Caddy пятого поколения построен на прогрессивной платформе MQB, а потому получил множество новых опций — от парктроника с функцией автоторможения до многорежимной цифровой приборной панели. Но главное достоинство модели — многозадачность. До семи полноценных мест в салоне. До 3,7 м3 груза. Задняя подвеска стала пружинной: она так же вынослива при полной загрузке, как раньше, но более комфортна, когда машина едет пустой. Кое-что осталось без изменений: помимо стандартной версии Caddy предлагается и удлинённая, с приставкой Maxi.

Новое поколение- новые возможности

Новая внешность Volkswagen Caddy не обманывает: это новый автомобиль, с новыми возможностями. В бампере с сотовым рисунком можно разглядеть датчики парковки. Они теперь имеют функцию автоторможения. Фары, соединённые хромированной полосой, — полностью светодиодные, с автоматическим управлением дальним светом. Под ветровым стеклом видна камера системы удержания автомобиля в полосе. Выше — крыша. Нет, она не чёрная, это тонированное панорамное стекло на оба ряда, чтобы поездки дарили ещё больше положительных эмоций.

Caddy всегда начеку. Для нового Caddy предлагается целый арсенал средств помощи водителю. Они облегчают управление автомобилем и позволяют избегать разного рода происшествий. В России для Caddy доступны система контроля слепых зон при перестроении / движении задним ходом, автомат управления дальним светом фар, ассистент удержания автомобиля в полосе, парковочный автопилот (сам находит место, сам крутит руль). Вместе с датчиками парковки автомобиль получает функцию автоторможения: электроника постарается не допустить наезда на препятствие, если водитель зазевался.

А вы тоже уже ждете НОВЫЙ Volkswagen Caddy?

Следите за новостями на нашем сайте и в соц. сетях или узнавайте подробности у отдела продаж уже сейчас.

Автобан-Север-Плюс
Бабушкина, 9
237-10-10