Volkswagen Коммерческие автомобили представил новый Caddy: еще более вместительный, практичный и интеллектуальный

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили выводит на рынок новый Caddy.

Пятое поколение невероятно успешной модели, объем производства которой уже превысил три миллиона экземпляров, представлено несколькими версиями: семейный универсал повышенной вместимости, грузовой и грузопассажирский автомобиль, а также кемпер.

Впервые в истории Caddy создан на модульной платформе с поперечным расположением двигателя (MQB). Платформа MQB позволила оснастить Caddy множеством новых передовых технологий: инновационные вспомогательные системы для водителя, в том числе Travel Assist и новая функция торможения при обнаружении приближающегося автомобиля во время поворота, повышают безопасность и комфорт; сетевые информационно-развлекательные системы превращают Caddy в «смартфон на колесах»; новая технология двойного впрыска Twindosing преобразует выбросы оксидов азота (NOx) турбодизельных двигателей (TDI) в воду и безвредный азот.

Дизайн экстерьера полностью переработан и стал более спортивным, а интерьер продуман до мельчайших деталей. Кроме того, значительно улучшено водительское место, расширены функциональные возможности и увеличен объем внутреннего пространства в ультрасовременном салоне — как и должно быть в многостороннем, функциональном и практичном Caddy.

В России старт продаж намечен на конец лета 2021 года. 

Предлагаем познакомиться с Volkswagen Caddy в необычном цвете

Ждем Вас в нашем дилерском центре за автомобилем вашей мечты!

Автобан-Север-Плюс

г. Екатеринбург, ул. Бабушкина, 9

телефон для справок: +7 (343) 317-03-53