Бросьте вызов этой осени вместе с Volkswagen

Бросьте вызов этой осени вместе с дерзкими выгодами на коммерческие автомобили Volkswagen!

Только в октябре для вас доступно уникальное предложение от марки Volkswagen и дилерского центра Автобан-Север-Плюс. Долгожданные Volkswagen Multivan 6.1 и Caravelle 6.1 доступны в специальной версии POWER Edition: автомобили с двигателем 2.0 TDI 199 л.с. по цене модификации с двигателем мощностью 2.0 TDI 150 л.с.! Предложение ограничено!

А так же всю осень вас ждут дополнительные выгоды на покупку Volkswagen Multivan, Caravelle и Transporter при сдаче вашего автомобиля по программе trade-in.

 



* Указанная выгода достигается при покупке новых автомобилей Multivan Highline (Хайлайн) и Caravelle Comfortline (Комфортлайн) , Короткая база, 2.0 TDI 199 л.с. (146 кВт), авт.-7 (DSG), 4Motion в комплектации Power Edition (Пауэр Эдишн) в сравнении с аналогичным автомобилем не в специальной комплектации, а также за счет предоставления выгоды по программе Трейд-ин. Специальные условия предоставляются на автомобили 2020 г. выпуска, произведенные в период с 36 по 42 календарную неделю 2020 года включительно. Количество автомобилей ограничено.